设为首页收藏本站

机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器人学习

感觉职业到了一个瓶颈,目前如何系统的学习机器人,网上看到的指南车褒贬不一,社友们有学习的吗?大概的花费怎么样呢?谢谢告知。
% T* i+ S1 c& O6 G! F% w. w
待过,搞机械的不建议去,学调试的可以去学学,学费在2万左右,时间两个半月
小迷糊1 发表于 2019-9-4 17:22
& I( ?6 @& P& \7 U/ |. Y# D6 J7 R. u待过,搞机械的不建议去,学调试的可以去学学,学费在2万左右,时间两个半月
1 F! s1 I2 _' G! N3 \$ c
在哪里可以学?
; Y" y8 h3 a1 N我看到FUNAC官方培训是1天1000元,单项4天4000元,比家贵啊。# M. o* l# M  j1 {: V

人家只是面向企业客户,个人培训不接受吧,也承受不起  发表于 2019-9-4 20:50
DianGongN 发表于 2019-9-4 19:152 Z2 _0 U; y0 }. W8 J6 W
在哪里可以学?# r& o0 k3 F7 A3 H7 i
我看到FUNAC官方培训是1天1000元,单项4天4000元,比家贵啊。

' |* P. p- e5 B那个只能是公司的机会能去学习~~~~
- J; ^  F2 ~  Y& W3 K/ C个人的一般不会去~~~~
* R' T/ b( u, {5 ^  W) F' z) B
各种培训机构的价钱都是超级贵!
机器人编程是个趋势,不过想学好的话,对机器手臂的结构,精度要有一个全面的了解
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2019-9-4 20:518 s% m  l' C1 v: t: N
机器人编程是个趋势,不过想学好的话,对机器手臂的结构,精度要有一个全面的了解

5 ^2 e3 M" I6 g& Y4 s# A。 w& R是这样的啊,我就是想找个培训机构学习下操作入门 ,结构的话后面自己在加深研究吧
7 d2 q0 n8 I# V, O) g* c& m
晓昀 发表于 2019-9-4 20:45
% n9 W/ Z* ~# @9 v& R- w. Y) p各种培训机构的价钱都是超级贵!

o- n  B& q4 M+ S$ @4 h) }, {% R) t三个月18000,这个咋样
" ~" x8 u/ H" Q5 A; L7 D$ G
9 h8 j+ _. i; _1 g8 ]
发表于 7 天前 | 只看该作者
yunnan24 发表于 2019-9-9 11:47: R8 |  P/ s4 s* ]2 o8 M8 J7 d3 q
三个月18000,这个咋样
0 i$ X, x9 c. V$ c9 g4 a
看学的内容了,另外,还要考察培训机构能给你的知识和实际技能有多少?$ L+ X+ S/ B+ W* }9 K
小迷糊1 发表于 2019-9-4 17:22
: T5 y3 g( e! d) X: y) E。 `待过,搞机械的不建议去,学调试的可以去学学,学费在2万左右,时间两个半月
" S; l$ }: K: |1 ]. }3 H
现在我这机械学的好乱啊,/ n9 G7 w, E; \1 W/ y