设为首页收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻有异形体焊缝打磨设备设计经验的

我这边需要做一款异形钢件焊缝打磨设备,有相关经验的请和我联系合作~~加我微信Flying1722352~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、自动洗车线
% g6 r) H) k5 o! d! l) m2、喷砂机
8 p: |" ~8 p0 m" N3 Q3、洗首饰的那种手摇滚筒
9 w# Y/ n  Z. z9 f7 P4、洗眼镜的超声波清洗仪! O( m) H4 m. a; x/ R0 s' M
1 j" w! {6 w  r- ]4 O
暂时想到这么多,以上。
是不是用在阳江的?
你是想做机器,磨刀刃吧
( X  W; f& l6 ?1 y5 `
纯天然 发表于 2019-8-8 13:04  y8 r0 h( e9 w# b' Z9 w$ _  ^  k' i
你是想做机器,磨刀刃吧

: b* y& P' G* }! m. Z8 C! v+ ?打磨刀柄
& {& P0 `% z2 ^
我这里有五轴打磨抛光机,可否
gzpgzx 发表于 2019-8-8 11:26+ |3 [6 ~: }: X; e
是不是用在阳江的?
- y: B. @7 D( w4 C( O2 L
看图片,Priority Chef2 z/ ?1 W4 a/ x6 A/ j, ?* `

$ x& b: x/ c。 c。 f* Z0 b3 \/ \% u5 e; G" [& X' r

Flying1722352  发表于 2019-8-9 13:05
bhlbhl 发表于 2019-8-8 16:20
# t7 q8 r2 U2 d) b* h我这里有五轴打磨抛光机,可否
4 G3 z# X5 `+ Z, ^, }9 G+ ?
你的设备的功能如何的?加我微信详细聊聊
3 C7 c, V$ t! j& ?( r