设为首页收藏本站

机械社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 265|回复: 9
打印 上一主题 下一主题

Sw的镜像怎么这么难用

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-10-8 17:36:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
装配体画好以后,需要镜像然后Stp格式发客户。 我通常的流程都是先把装配体保存为零件,然后直接零件镜像,再转Stp格式。
1 T5 u9 E; r% c7 `* M     但是零件格式镜像得时候总会出问题,虽然按照方向镜像出来了,但由于这个零件是装配体生成的,镜像零件总会有几个零件不在预定的位置上。 完全跑掉了。1 N! b3 Y1 z3 {8 [) |/ ]4 h" G
   有人说你咋不用装配体直接镜像呢? 干嘛转化成零件再镜像?  装配体镜像更是难搞,原本准确的,镜像一出来,一片红,装配关系都不对。
2#
发表于 2019-10-8 18:02:47 | 只看该作者
个人也感觉CREO的镜像好用点,实在不行就装个CREO打开你的STP文件再镜像一个
3#
发表于 2019-10-8 19:13:56 | 只看该作者
Sw的镜像有时候确实没有我们自己想象的那么好用,现在貌似可以在装配体镜像时做一些选项设置了。
4#
发表于 2019-10-8 19:17:53 | 只看该作者
生成相反版本就可以了
5#
发表于 2019-10-8 20:08:43 | 只看该作者
先把帮助看一遍
6#
发表于 2019-10-8 20:40:57 | 只看该作者
自己菜还找一些八竿子打不着的理由
7#
发表于 2019-10-8 21:52:45 | 只看该作者
对软件一知半解的你 让人很好笑 你就不能系统地学习一下帮助文件吗免得出来丢人现眼还不自知
* k) g  P! @: w+ G

点评

大师这么厉害,有个问题请教一下,有时候有装配体里修改一个零件的尺寸时会报错并红一大片,这时你再把这个尺寸改会原来的值,但是错误并不会自动解决,这是为什么?甚至退后一步都解决不了,为什么?  发表于 2019-10-9 09:29
8#
发表于 2019-10-9 09:34:56 | 只看该作者
镜像零件有和原来不一样的吧,要在镜像选项里把生成镜像版本零件的选项打开,生成对应的镜像零件
9#
发表于 2019-10-15 23:18:20 | 只看该作者
软件使用技巧有待提高,你这还是初级水平
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( )  

GMT+8, 2019-11-12 23:33 , Processed in 0.060500 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by X3.4 Licensed

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表
188彩票计划群 大红鹰彩票计划群 澳博彩票计划群 福建快3走势 金彩票计划群 奔驰彩票开奖 港龙彩票计划群 福建11选5 山东11选5计划 极速赛车太假