设为首页收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

物料流动速度

我要设计个80mmx400mm料仓口,物料是粉料,密度约0.6,物料共40公斤,请问大神们,物料流过口径的时间?
# W' Y% O/ a0 z* e3 b# `2 F( P
题目条件不够。物料如何流动的?还是通过什么输送的?
什么样的运动方式?传送带吗?
像棉糖?还是像砂糖?
; l! W7 D" k$ I# ]$ k( s9 B/ r* a" B5 E2 R9 |1 x2 s- n6 z6 K$ r
一勺一勺往外拨呢?还是簸箕抖抖往外掉出来?
0.8m 的空气很快就可以过去
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-10-2 19:11
, i7 E) f5 H# a" l! M8 X题目条件不够。物料如何流动的?还是通过什么输送的?
6 Y4 a, Z# w7 r  Y
靠自重流下去。  V. j- ^# [3 I8 D
远祥 发表于 2019-10-3 11:10$ y2 X6 b3 w4 p0 y. [8 T
什么样的运动方式?传送带吗?

# v3 u6 N1 o" Z: U自重流到编制袋里6 e! s, b& \" U$ @1 ?
Cavalier_Ricky 发表于 2019-10-3 18:07
。 j: s/ `" r$ |。 }6 @像棉糖?还是像砂糖?+ Q& _% E8 m. `- j5 _

) \; o% u& [( {( ]  E一勺一勺往外拨呢?还是簸箕抖抖往外掉出来?
# W) d2 c$ B- w3 ^7 Y. y
包装秤上的机构。就是靠自重放料。。* ^) O! _' \9 u8 @8 R
发表于 7 天前 | 只看该作者
举起你的爪子 发表于 2019-10-7 08:49
1 [$ }% U) B4 I) s/ O靠自重流下去。

3 b& a; H9 ]  t如果依靠物料自流,需要把物料流道做成一定的坡度,并坡向物料流动的前方。
4 t- O4 i% m# ~
晓昀 发表于 2019-10-7 11:02* D  I; I; {: D4 A" A# H
如果依靠物料自流,需要把物料流道做成一定的坡度,并坡向物料流动的前方。
1 }, w% e; p. ~3 h: h% d# W
直接流到下面的编织袋,,我现在要计算速度。。不知道公式是什么$ Q0 r6 {, j2 ~: i/ e6 F8 f

; }% D- y% N8 z+ j8 @) h